南京展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 南京 » 会展资讯 » 正文

2015 第五届中国(南京)国际金属加工展览会

发布日期:2015-02-11 17:20

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2015 第五届中国(南京)国际金属加工展览会
时间: 2015年10月19-22日
地点: 南京国际博览中心(中国南京市江东中路300号)
www.ambchina.com
支持单位:
德国联邦经济能源部
德国机械设备制造业联合会(VDMA)精密工具分会
欧洲机床销售商协会(EAMTM)
中国机械通用零部件工业协会
中国塑料机械工业协会
中国汽车工程学会齿轮技术分会
中国自动化学会仪表与装置专业委员会
江苏省企业发展工程协会
江苏省汽车工程学会
江苏省自动化学会
江苏省自动化及仪表协会
南京机械工程学会
南京机电行业协会
南京市商务局
南京市人民政府会展业办公室 
......
主办单位:
江苏省经济和信息化委员会
德国斯图加特展览公司
承办单位:
江苏省机械行业协会
南京斯图加特联合展览有限公司
展品类别:
金属切削机床
特种加工机床
其他机床
石油化工设备
金属成型机床
精密工具
其他制造技术及设备
连接及紧固技术
测量系统和质量控制系统
自动化与运动控制部件
软件、计算机系统和外围设备
零件、部件和机床附件
服务、组织、出版
AMB China 2015 展会简介:
南京工业展览会——第五届中国(南京)国际金属加工展览会(简称AMB China 2015)将于2015 年10 月19-22 日在南京国际博览中心举行。
作为南京唯一的国际性金属加工展览会,AMB China 2015 将稳扎基础,为更多的企业及专业人士提供优质的交流平台。超过300 家展商将在30,000 平方米的展馆内展示它们的创新产品和技术。凭借着政府的大力支持,斯图加特展览公司丰富的展会组织经验,南京国际博览中心优越的场地设施,以及丰富多彩的同期活动,南京工业展览会——第五届中国(南京)国际金属加工展览会必将成为连接市场和用户的桥梁。
中国(南京)国际金属加工展览会的母展——斯图加特国际金属加工展览会(AMB)是欧洲五大机床展之一。德国联邦政府经济和能源部以及德国经济展览和博览会委员会AUMA(Association of the German Trade Fair Industry)已经认识到中国的贸易展览会正变得越来越重要,并正式支持AMB China 这一国际品牌展。同时,德国机械设备制造业联合会(VDMA)精密工具分会作为AMB China 的支持单位也继续给予本届展会大力支持。
AMB China 2014 展会回顾
时间:2014 年10 月13 日~15 日
地点:南京国际博览中心
规模:257 家展商(同比增长41.2%) 23,160 平米
同期展会:
中国航空航天制造技术专题展(E 馆)
主办方:中国航空航天工具协会
展商:17 家
展出面积:939 平米
工厂自动化与机器人主题展(E 馆)
展商:10 家
展出面积:1380 平米
2015 中国(南京)国际金属加工展览会
2015 10 19-22 日南京国际博览中心
www.ambchina.com
展会同期活动:
“2014 年中国城市轨道交通信息化与机电设备应用创新技术交流会”
“机器人发展趋势及关键技术”学术报告会
“江苏省自动化发展论坛”
“OEM 原始设备制造商论坛”,培训与创新之旅
“MAV 中国创新论坛”
AMB China 2015 同期主题展:
工厂自动化与机器人主题展
——自动化、高精度、新技术是中国机床产业升级发展的必然趋势本届展会将延续“工厂自动化与机器人展区”。以智能生产为主题,展示与机床工具相配套的机械工程、电气工程、智能工业机器人及相关技术、工业信息系统、智能主轴、智能系统方面的技术和产品。
中国航空航天制造技术专题展
——致力于促进航空航天制造技术的交流,提高航空航天产品的制造质量本次专题展会,将是有关航空航天产品先进制造技术队伍的一次大集结,是展示各自实力的一次大聚会。
 AMB China 2015 试水石油化工领域:
引入原因:截至14 年中旬,作为江苏省三大支柱产业之一的石化产品实现销售收入7360亿元,占全国总量的12%,位居第二。省政府高度重视该产业,并对该行业做了具体规划:未来三年,石化产品要提高产业结构水平,促进产业向高端化、精细化、完整产业链方向发展,全省行业实现销售收入1.26 万亿元,高端精细化学品产值占全行业总产值的比重达到50%以上。AMB China 2015 顺应发展趋势,将全新引入石油化工领域,设立石化产品专区,期待您的关注!
选择AMB China 2015 六大理由:
权威机构鼎立支持与指导,展会前景看好;
同期活动精彩纷呈,展品论坛交相呼应;
逾200+媒体不间断宣传,呼叫中心买家跟进;
协会合作、园区合作,买家邀请渠道扩充;
30+实力买家参观团,专业观众品质保证。
专业观众覆盖领域:
AMB China 2015 将多渠道邀请国家级、省级重点招投标项目、技术改造项目、产业升级项目、重大装备项目的机械设备用户到会。同时来自军工、航空航天、船舶、铁路、汽车制造、电力、通讯、冶金、化工、纺织等行业集团的参观团体将受邀莅临展会参观采购。通过斯图加特的全球营销网络,主办方也将广泛邀请专业海外买家到会参观。巨大的市场前景:
作为德国巴登符腾堡州的姐妹省,江苏省是中国(南京)国际金属加工展览会的理想举办地。装备制造业已成为江苏最大的支柱产业。截至2013年底,江苏省装备制造业完成销售收入占全国总量的1/4,位居首位。
而作为展会的举办地南京则是江苏省都市圈核心城市,长三角辐射带动中西部地方发展的
重要门户城市。2013 年,南京完成装备制造业销售收入6030 亿元,增幅达14.5%。
详情请咨询:
南京斯图加特联合展览有限公司
江苏省南京市建邺区燕山路199 号
联系人:郑树超
电话:025-85286227 手机:18602524067 邮箱:shuchao.zheng@messenanjing.cn

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员