南京展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 南京 » 会展资讯 » 正文

2014南京珠宝展将于9月在建设展览馆正式拉开帷幕

发布日期:2014-06-20 11:06

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   据悉,北京观赏石行业商会的前身是北京市工商业联合会观赏石商业商会,该商会于2002年成立,可以说是将观赏石与展览会合二为一最早的一拨人。成立十余年来,北京观赏石行业商会不仅在文化部的批准下举办了“中兴杯”首届全国奇石文化大展,并且成功举办了“城外城杯”、“爱家爱石杯”、“博古杯”、“金五星杯”“第九届中国(北京)国际园林博览会暨2013年首届园博宸艺石文化节”等在全国具有一定影响力的奇石文化展览展示活动。
 
 
  在大环境促使下市场如此不景气的时候,这个曾走进“2013年第九届中国(北京)国际园林博览会”的团队究竟将会给南京市民们带来什么样惊喜,记者带着这样的疑问采访了2014南京珠宝玉石展览会的负责人李玉良先生。
 
 
  据北京观赏石行业商会李会长介绍,在南京市规划建设展览馆(江苏省南京市玄武门22号)举办的此次为期4天的南京珠宝玉石展览会,一是选址精心,这次南京珠宝展的举办展馆位于南京市中心地带,毗邻玄武湖公园正门及玄武门地铁站,据最高统计曾日客流量高达20万人次,此地作为玄武区重要交通枢纽,客流得到了保障。而第二点则是时间上选择的细心,2014南京珠宝玉石展览会举办期间又恰逢国庆消费旺季,这一优势更为展会成交额提供了有力保障。第三点则是在展会当中,大家可以看到红蓝宝石、祖母绿、半宝石、人造宝石、水晶碧玺、珍珠玛瑙珊瑚配饰、白金、黄金、铂金、银饰、时尚首饰,玉石类的翡翠、和田玉、岫岩玉、独山玉、桂林鸡血玉、黄龙玉、雨花石、绿松石、寿山石、青田石、青金石、琥珀等精品,以满足南京市民的淘宝需求。
 
 
  并且为保证真正懂珠宝、懂玉石,喜爱珠宝、喜爱玉石的人们不会乘兴而来,败兴而归,组委会特在2014南京珠宝玉石展览会同期举办了一系列活动,如:2014中国玉石雕刻“奇工奖”评选、玉石矿产资源与市场前景高峰论坛、专家大课堂《浅谈玉石文化》、国家级鉴宝专家现场免费检测,还特邀中国商业联合会珠宝首饰检测鉴定中心专家评委,中国轻工珠宝鉴定师玉雕大师,中国收藏家协会宝玉石鉴定评估委员会副主任鲁克化、原中国珠宝玉石首饰行业协会副会长,亚洲珠宝联合会副会长,资深宝玉石专家栾秉璈、北京大学博士生导师,北京大学宝玉石鉴定中心原法人技术总监,中国宝玉石学术委员会主任崔文元、国家珠宝首饰检测中心鉴定师,中国地质科学家高级工程师,国家珠宝玉石质量检验师吴国忠、中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事,中国黄金协会常务理事,全国工商联黄金珠宝经营商会常务理事,华商珠宝企业家协会副会长夏德时、中华宝石文化研究所副会长,北京宝玉石科技有限公司董事长,亚洲国际收藏品鉴定评估有限公司董事局主席齐石成等诸多宝玉石界专家莅临现场。
 
 
  2014南京珠宝玉石展览会承诺为确保展商销售,为全力打造展会品牌,组委会在自然客流量的基础上,将邀请专业观众及目标消费人群参观展会,构筑专属营销渠道。并组织强大的宣传阵容,提高博览会知名度,扩大博览会影响力,以“服务广大参展商与大众消费群体,满足参展商的展示、出售需求,以及大众各类消费、收藏需求”为宗旨,为买卖双方搭建有效贸易平台。
 
 
   来源:青年导网
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.040 second(s), 16 queries, Memory 1.63 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员